И стучит потихоньку в груди
За окошком сияет луна
Как же хочется мне подарить
Эту ночь для одной, для тебя
Подарить тебе море тепла
Чтоб проблемы оставили нас
Чтобы ты улыбнуться могла
И забыться хотябы на час
Но, увы, ты ведь так далеко
Я в тиши этой ночи один
В одиночку шагать не легко
Но надеждой я так же храним
Я прошу – ты себя береги
Потому что ты очень нужна
Наши встречи еще впереди
Лишь бы эти ты встречи ждала
Свидетельство о публикации №103080901066
Оля
Olga Smile 17.09.2003 22:13 Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЬ!!!
заходи еще
Слава
Vjan 19.09.2003 20:33 Заявить о нарушении