ушло вдохновенье

Ушло вдохновенье,
Пишется чушь,
Пропало мгновенье
Слияния душ.

Кто молит Бога:
«верни, верни!»
Кто молча бросит,
Как эти дни.

Кто улыбнётся вдруг:
«ну, пока!»
Его вернут опять
Облака.

А я вот только
Не пойму
Себя мне отнести
Из них к кому?


Рецензии