Жестокие девочки

 Жестокое лето.
Жестокая грусть.

Жестокие девочки
Идут по песку.
 Жестокие девочки
Пархают по пляжу
И дразнят своими
Фигурами пилотажа.

И дразнят меня
И дразнят всех,
Но жестокие девочки
Сами не знают,
Что они в плену у жестокости.

Счастливые мальчики
Гуляли с ними,
Ласкали губами, руками, словами.
Но и они не знали,
Что попали в плен к жестокости.

Жестокие девочки,
Гуляя по пляжу,
Завлекали мальчиков
С ними купаться.
Смирная речка их поглощала.
(Мальчикам не хватало ловкости)
Но и река не знала,
Что она в плену у жестокости.

Жестокие девочки,
Кто вы? Откуда?
Жестокие девочки,
Кто вас придумал?
Жестокие девочки,
Стойте, возьмите.
Постойте я с вами!
 Меня утопите.


Рецензии