Под ногами горит земля...
Так ты сам описывал данность,
Мне осталось на память одна
Вековая печаль и усталость.
Ты оправдан не только собой,
Все за то, чтобы ты был героем,
Но у подвига есть цена -
Твоя жизнь, моя боль и их старость.
За сто лет не увидит никто,
Что вкусил ты за миг или за год,
Пусть же светел будет приют
Для тебя мой покинутый Гамлет.
*****
Круговая порука во всем
И горящая твердь под ногами,
И не зная спасенья ни в чем,
Мы скитаемся в вечных исканьях.
Знать бы цену,
Отдать все сполна,
Разложить по иному,
Но поздно,
Снова так болит голва,
Да так манят далекие звезды.
Свидетельство о публикации №103080901001
Cornflake Girl 07.11.2003 23:23 Заявить о нарушении