Белый замок пустыни

Белый замок пустыни
В обручальном кольце...
Я свободна отныне,
Ты - приятная цель.
От духов и обрядов,
От фаты и икон,
От фальшивых нарядов,
От того, что - закон,
Убегаю свободной,
Я - бескрайняя даль,
Род людской благородный,
Ты получишь медаль
За такие обряды,
За такой ритуал!
Почему вы не рады?
Ведь он вам потурал!
Только я вот, увольте,
Не пляшу больше здесь...
Быть невестой позвольте
Той, что выше невест.


Рецензии