Туман
Охапкой лёг на город.
И я не так уж молод,
Чтоб в стоге сена отыскать иглу.
Дитя конючит молока стакан,
Голодная собака
У мусорного бака,
Безумно ждёт пока пройдёт туман.
А рядом с баком,не в последний раз,
Ворона-потаскушка
На чёрствую краюшку
Батона белого,косит хитрющий глаз.
Рассвет.Нырнул усатый таракан
В тепло,где спала кошка,
А я смотрю в окошко,
Как нежно с мглой прощается туман.
Исчез пухововатный наворот
Осталось небо без туч
И солнца утренний луч,
Опять над нашим городом встаёт.
Свидетельство о публикации №103080800943
Михаил Дэвэ 10.02.2013 20:34 Заявить о нарушении
"Джамайка" 91 серия - смотрится на одном дыхании и очень захватывает.Если
сочтёшь нужным,посмотри в Гугле.Не пожалеешь.Жму руку,тёзка.
Mishail Rubinshtein 13.02.2013 10:20 Заявить о нарушении
Михаил Дэвэ 13.02.2013 11:42 Заявить о нарушении