Ночь моя

Ночь.
Я спрячу обиды прочь
В златой дорогой ларец.
С другим пойду под венец.
Вновь...
Как лето проходит любовь.
И нежность из глаз ушла -
Нас осень с тобой нашла.
Ночь.
Не склеит обрывки скотч -
Пустые слова ни к чему.
Я знаю все.Я пойму.
Бред -
Ей верности дашь обет.
Я бога прошу помочь...
Корабль, дорога, прочь -
В ночь...


Рецензии