Признание в нелюбви...
Так, как нужна тебе я
Жаль, что ты меня любишь
Жаль не люблю я тебя
Знаю, ты весь отдаёшься
Мечтам обо мне и о нас
Знаю, ты искренне веришь,
Жаль, но я не твоя.
Ты как ребёнок- наивный,
Ты, как солнце в летних лучах.
Ты же не знаешь мой милый,
Что ты же не для меня.
Мне всё равно что ты веришь,
Любишь, надеешься , ждёшь,
Думаешь, и я так же...
Нет, это верная ложь.
Сердце моё бьётся ровно,
Иногда тревожит печаль,
Потому что в сердце моём только слово
"Мне тебя искренне жаль."
Ты об этом скоро узнаешь,
Ну, а пока ты не грусти,
Наслаждайся теми минутами,
Пока ты на мойм пути.
Ты гуляешь со мной под луною,
За руку держишь, как будто свою.
Но всё это только с тобою,
Я же минуты той жду
Я открою тебе свою тайну,
Ты так ждал этого дня...
Будет много разочарованья.
Слишком долго тебе я лгала.
С горечью спросишь ты "Почему?"
А я просто пожму плечами,
А я просто невинно скажу
"Жаль всё прошло между нами..."
Я просто тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №103080800922