Странное состояние
Тусклое сознание
Мною овладело
Странное состояние
Смотрю в пустое небо
Смотрю сквозь расстояние
Туда где еще не был
Странное состояние
Слов нагромождение
Без знаков препинания
Рифмы предложения
Странное состояние
Остановил мгновение
И замер в ожидании
Усилил впечатление
Странное состояние
Там где еще не был
Особое расписание
Совсем другое небо
И странное состояние
Свидетельство о публикации №103080800919