Чувство

Знаешь, иногда мы уходим.
Просто так, не прощаясь.
Знаешь, как часто бывает
Стыдно, за то, что страдаешь.
Это... Вот такое странное чувство.
Без него плохо, а с ним... Ещё хуже
И проносится ураганом, РВЯ спокойствие сталью
Чувство... Нужное только тебе.... Грустно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.