*** Он был как дым...

Он был как дым, он был как свет…
Его ждала я сотни лет
И в этой жизни, и в другой
Он словно ангел был со мной.
Сегодня ночью, завтра днем
Мне суждено мечтать о нем,
И ждать, и верить, и скучать,
Не зная то, что должно знать:
Что он – лишь дым, что он  - лишь  свет…
А был ли он? Неужто – нет?

2003г.


Рецензии