Лёгкий стишок
В крымском дворике всё не так...
Кот бесшумно вошёл и шаг
Невесом его, как душа.
В уголочке иконка - Бог,
Ступишь босо - дощат порог,
Абрикос с ветки шлёп, тяжёл,
Сочен, крупен и красно-жёлт.
Отряхнёт солнце сотни искр,
До прожилок просвечен лист...
Ступишь в утро - горяч и рыж,
Абрикосовым солнцем с крыш,
День растянется, словно кот,
И вздохнёшь ты легко-легко...
22.07.03
Крым.
Свидетельство о публикации №103080800894