Я могу быть ангелом для тебя

Я могу быть ангелом для тебя
Ты попрои
Сквозь нелепость ночи и дождинки дня,
Нашу тайну робко в сердце глубоко храня,
Я могу быть ангелом для тебя...
Этот мир красив,
Через шепот ветра и секунд полет
В радужные страны унестись хочешь?
Ты только попроси
И я буду агелом для тебя и днем и ночью.
Что-то сладкое, неземное ждет,
Это брызги света, это взлет
Ты только попроси...
Я исполню все твои мечты,
Перестанешь ты бояться высоты
Все касания, эмоции просты...
Потому что любя...
Ты только попроси
И я стану ангелом для тебя...


Рецензии
Стань...очень прошу...

Ivan Berenyev   09.08.2003 21:50     Заявить о нарушении
Мне для этого надо немного,
Не суди ты меня слишком строго,
И не думай, что я - недотрога...
Мне лишь надо влюбиться в тебя,
Вот тогда я стану, потому что любя...
Только... есть оговорка одна -
Я уже влюблена )))

Ultra Violet   11.08.2003 01:12   Заявить о нарушении