Ты приходи ко мне...

Ты приходи ко мне, тебе я рада,
Твое лицо – моим глазам отрада,
Твои уста – моим губам привычка,
Твои слова для слуха – словно речка,

Твой сильный стан – моя лишь слабость.
И ты приносишь только радость!
Ты приходи в мой дом по – чаще
И для меня – то будет счастье.

Но если, вдруг, случиться так однажды,
Что принесешь с собой плохую весть,
Я все приму лишь с честью и отвагой
И даже в этот миг я буду рада,
Что посетил ты жизнь мою опять!

Ты мне поверь, я в жизни реалистка
И я приму любую весть судьбы,
И горестную весть приму с открытым сердцем
В том случае, что скажешь ее Ты!


Рецензии