Никогда!

               
Никогда не говори  «прощай»,
Скажи мне просто «до свидания».
Ведь за окном играет месяц май,
Весна не принимает расставанья.

Ты можешь просто медленно уйти,
И можешь никогда не оглянуться.
Но вспомни обо мне в конце пути,
Ведь ты не сможешь никогда вернуться!

Лишь вспомни один раз и навсегда забудь!
Ведь никогда, ты слышишь? Не вернуть
Те времена, когда была я рядом;
Закрыл ты дверь, и стала жизнь мне адом!

Но ты не бойся, ведь женская душа сильна,
Я тоже справлюсь с этим горем.
Ведь ты ушел и навсегда!
А жизнь из лужи стала морем!!!


Рецензии