Молитва

Убивая по капле себя каждый раз,
Молишься: Господи дай еще час!
Дай волю и веру еще пропивать,
И силу с надеждой дотла изжегать.
Любовью порочной дай захмелеть,
И мыслей тоскливых дай не узреть,
Здоровье, чтоб без боли был день,
И душу, чтоб продать ее было не лень.
И умного слова чтобы просить-
Чтоб все то что было смог ты простить.


Рецензии