Страх и недоверие

Почему же люди так боятся чувств;
И страшатся проявления их?
Говорят обычно чушь
И не покажут своего стремления.

Разве искренность не чувство высоты?
Почему же люди одевают маски?!
Ведь так просто стать открытьем доброты,
Распахнуть все двери для начала сказки.

Показать всем настоящее лицо,
И открыться всем, без исключения!
Только нужно быть самим собой,
Стать плотом не поперек течения.

Наверно, это сложно для людей – всем открыться без доверия!


Рецензии
Очень хорошо. Проникновенно. Спасибо Вам.

Максим Милославский   05.10.2003 19:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Рада, что Вам понравилось!

Ягодка   05.10.2003 20:50   Заявить о нарушении