Поздравление!

Февраль-месяц перемен-
Весна с зимой сменяются!
И говорят, что в такой день
Хороший человек рождается.

Так получилось, в этот день
На белый свет ТЫ появился!
И долгих 19 лет
Летели в жизни твоей птицей.

Сегодня собрались мы здесь,
Чтоб пожелать тебе здоровья,
Счастья, долгих лет
И ярких звезд у изголовья!

Быть может, кто-то не поймет
Такого чуда, как Рожденье;
Но ты запомни: жизнь идет-
Не нужно торопить мгновения.

Все сбудется в твоих мечтах,
Тебе ведь нужно лишь поверить,
И в наших дружеских глазах
Отыщешь ты доверие!

Мне больше нечего сказать.
Скажу обычно: С Днем Рождения!


Рецензии