всё ты
в твоё окошко -
всё ты: и вверх, и в ширину,
и вдаль немножко.
полусияет в полусне
твой полуостров,
твой полустан-полувенец,
бессвязно острый.
ты прилетаешь в октябре
печальным снегом,
а чистоты твоей секрет
доверен небу.
и необъятная тоска
всего, что скрыл я
перерождается пока
в большие крылья.
полудвиженья полурук,
как в полудрёме,
полуосознанно берут
размах знакомый.
такие чары красоты,
что из окошка
всё ночь смотрю:всё ты, всё ты,
и даль немножко...
Свидетельство о публикации №103080800865
ПОЛУчилось красиво!
Кира Ангарина 06.06.2010 19:59 Заявить о нарушении