Прогулки по карнизу

Он ходил по карнизу
Он внизу видел город
В синей сумрачной дымке
И в оранжевом сне
Город щурился снизу
Он на двое расколот
О тебе один грезит,
А другой обо мне
Она мчалась по краю
Она чуть не упала
В пустоту этой жизни
И в безумство мечты
Она снова другая
Она просто устала
Обо мне ее мысли,
Пульсом бьешься лишь ты
Он, она - минус с плюсом,
Ветер жаркий в снегах
Не расстались ни разу.
Так легко, неспеша,
Только легким укусом
Они изредка в спорах
Он - всего лишь твой разум
А она - лишь душа.


Рецензии