Пепел
Когда желания известны
Ведь я уйду и не вернусь
Пусть даже ты желаешь лести
Ее величество безприкословно
Ведет к полету над землей
Я не скрывал что будет больно -
С тобой сегодня не святой
И нет во мне духовной страсти
Скорей она не для тебя
Лишь нужен вечер полной власти
Чтоб испытать дыхание огня
Того огня, что иы хотели
Среди итсоптанной постели
И получили множеством смертей-
Проклятьем запертых дверей
Но ты довольна, засыпаешь
В объятьях легкой дремоты
Хотя приятно было, знаешь
Разбить хрустальные мечты
Свинцовый грохот прокатился
По царству черной тишины
Окно балкон и я спустился
К теплу стареющей золы
Свидетельство о публикации №103080800839
Дарья Мирошниченко 25.01.2006 00:21 Заявить о нарушении