Былое

Ты много значил для меня,
Ты был мне всем..
Сейчас пустое…
И имя нежное твое
Уже не унесет покоя

Напоминанье о былом
Покроет взгляд мой пеленою
И грусть случайною волною
Душе напомнит о былом.


Рецензии