Взгляни в глаза мои...

Взгляни в глаза мои
Взгляни глазами ангела
Взгляни в глаза мои
И ты увидишь, как тебя ждала…
Как слёзы долгие лила
Когда вокруг весна цвела…
Взгляни в глаза мои,
Взгляни, ну, если хватит наглости
Взгляни в глаза мои
Нет, мне не надо жалости…
Я не жалела никогда,
Да мне и нечего жалеть
Я жить хочу, хотела…
Ну, значит, мне в аду гореть
За спесь, за гордость, за любовь…
Цена грехам одна есть – кровь
И чистая душа…
Ах.. Как жизнь хороша...
И как люблю я жить
Свободно, словно крылья у меня
Люблю летать.. Не думая, что будет завтра,
И не желая ворожить…
Ну, ты, ну ты же знаешь, что значит для меня
Быть?
Любить…
Взгляни в глаза мои.
Взгляни, да, я хочу,
Будь тем последним,
Участником судьбы моей
И лишь одним свидетелем ухода.
Взгляни, ты, только ты,
Будь ты у выхода, там,
Там, где меня подождут у входа.

Юна. 9-ое июля 2002 г. Офис.16:50


Рецензии