Цыганка
День нынче солнце-ветрено-дождливый.
Над рельсами и поездом с гудком
Табун из облаков несется сивый.
Цыганка предложила погадать.
"Который час?" - она сперва спросила.
"Мужчина, я хочу тебе сказать,
Что будешь ты богатый и счастливый."
Ты,Господи, сего не попусти.
Надеюсь, что богатым я не буду.
Богатому на небеса взойти -
Как сквозь ушко протиснуться верблюду.
Ни счастье, ни богатство - ни к чему...
Что есть - то есть. И этим сердце радо.
Сейчас мне хорошо и одному.
Оставь, цыганка. Ничего не надо.
Свидетельство о публикации №103080800801
Ваше стихотворение мне очень понравилось.
Оно очень натуральное, или можно сказать естественное.
Я Вам желаю успехов.
Ирэна По Паспорту 28.10.2003 11:40 Заявить о нарушении
я Слышу 28.10.2003 11:57 Заявить о нарушении