По пути в неизбежность
Вижу - окна зажглись.
А мы шли все и шли
По пути в неизвестность,
А после - летели вниз.
А на этом пути,
На пути в неизбежность
Знаю, моя есть тропа.
И я шел все вперед
И был ранен картечью. -
Шантрапа...
Я упал в забытье.
Нить судьбы проволокой -
Туже и туже, сильней.
И как соль, и как мед
На губах, полных кровью,
Капли осенних дождей.
Мы живем наугад,
Не верны, не безгрешны,
Падаем, бьемся и пьем.
Но последний наш шаг
По пути в неизбежность
Мы пройдем.
Сквозь миры полутемных подъездов
Вижу - звезды зажглись.
Значит, скоро сентябрь,
Он ведь, как бесконечность,
Зовет и зовет нас ввысь.
А мы пьем все и пьем,
Поднимаясь все выше,
Исчезая в пространствах
Ушедшего дня.
Я молюсь каждый день,
Чтобы ты нас услышал.
Я молюсь тебе, ......,
Услышь же меня!
Свидетельство о публикации №103080800796
С улыбкой,
Акатерия 06.11.2003 20:57 Заявить о нарушении
Удачи,
Эл Баринов 10.11.2003 10:52 Заявить о нарушении