Не все мы мертвые

И сколько маленьких
Таких же тепленьких
Таких же слабеньких
И сколько глупеньких

Не все мы мертвые

Под солнцем греется
В слезах купается
Ведь ты ж хорошая
Зачем же падаешь

Не верит в светлое она раздетая душа заштопана

На столько разные
И кто в полосочку
А кто без правила
С босыми мыслями

Не все потеряно не все растоптано
Не все мы мертвые

Мы просто мертвые


Рецензии