Сказка о царе Салт Болв ане по мотивам А. С. Пушкина часть 10

Гитлер по морю гуляет
И подлодку подгоняет.
Ты летит себе в волнах
На глубоких глубинах,
Мимо пушек бортовых,
Батарей береговых.
Царь, конечно, был – скотина!
Он имел глубинны мины.
Мины с пристани метнут –
И подлодке тут капут.
Пристают к причалу геи.
Царь целуется скорее –
Видно, мало тридцати
Козлопидоров е*сти!
Отсосал и отдрочил,
Лишь тогда про кайф спросил….
«Чем вы, гости, торг ведёте
и куда теперь плывёте?»
 «Нынче козни на таможне.
Ничего везти не можно!
Торговали кокаином,
гашишом и эфедрином,
но на герыч выше спрос –
мак удачно нынче рос.
Часть из нас мотает срок,
А лежит нам путь далёк
Мимо островабуЯна
В царство этого Болвана».
Говорит им князь тодысь:
«Ну и ладно, за*бись!
Передайте вы Болвану,
Что петух он, без обману!
Передайте, вот, гандон,
Хоть использованный он…»
Гости с князем посношались
И бежать скорей собрались.
К морю князь, а ле***** там
Уж тоскует по мудям.
Князь кричит, не зная меры:
«Мне попробовать бы герыч!»
Кончил, сделала укол.
И опять кумар пошёл!
Мультик вышел про шмеля….
(до чего нескладно, б*я!)
А народ всерьёз шумит –
Привезли торговцы СПИД!
И на острове Буяне
Стало меньше всякой дряни.
А желанный зад отца
Вновь чернеет у конца.
Тут на берег вышли бл*ди.
Царь Болван кричит им: «Бля*и!»
Видно, у царя проблемы?
И саркома, и экземы.
На престоле он сидит
Грустен. У монарха – СПИД…


Рецензии
А где продолжение?!
Привет!
Да, полное издевательство над классиком. Но очень забавно.
Если есть интерес, предлагаю навестить моего Конька-Горбунка:
http://www.stihi.ru/2003/05/16-245
Смысл тот же.
Удачи!

Gameboy   29.10.2004 11:58     Заявить о нарушении
Да ладно, Дим, хватит у тебя, на самом деле длинновато получилось

Сергей Маленький   12.11.2004 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.