Придуманная гордая мечта
Дошла до ручки.- Спрыгнула с балкона,
Ей над было б дать хорошего пинка,
Но,жаль, она особая персона.
Какая прыть и резвость. - Не догнать,
Куда нам всем!- За нею не угнаться.
Она-то , важная, все время молода,
Зачем же ей с морщинами сражаться.
Она летит, презренно нас кляня,
Что мы порою так не расторопны,
А мы сражаемсяя со временем , браня
Его за быстротечность в этой гонке.
Плюс - обстоятельства, да тысячи причин
Еще других.- Мы топчемся на месте,
А с появлением заслуженных седин,
Мечтаем о мечте, как о невесте.
Кому она достанется теперь?
Да никому! - Другому поколенью
Не избежать таких же вот потерь.
Мечта, мечта!-Всегда стоит за дверью.
Свидетельство о публикации №103080800758