Ты знаешь

Ты знаешь, а ведь я тебя любила.
Любила искренне. Казалось, навсегда.
Глазами я любимой быть молила.
Твои глаза не говорили: «Да».

Ты знаешь, а ведь я тебя любила
И думала: «Когда-то, может быть…»
Я гордость свою строгую забыла.
Хотела так тобой любимой быть.

Ты знаешь, а я всё ещё любила,
Когда остатки снов рвала в душе,
Когда из своей жизни отпустила
Тебя. Теперь прошло уже.

Ты знаешь, я за всё тебя простила
И в сердце уже нету ничего.
Когда-то, может, я тебя любила…
Ты знаешь, а теперь люблю его!


Рецензии
Все сливаяся снилось,
Пронислось и ушло...
Как же так получилось...
Счастье душу сожгло,

Laotzu   28.08.2003 23:42     Заявить о нарушении
счастье душу сжечь не может...Душу может сжечь то счастье, которое уже ушло...Спасибо за рецензию.

Альбишка   29.08.2003 18:29   Заявить о нарушении