Закоченеет сердце в звоне хрусталя
И зачерпнет в ладони холод января,
Душа, подернутая страхом доброты,
Вздыхая, наступление начнет с обратной стороны.
Чертополохом встанет на пути
Моей избитой и слабеющей любви,
Где Непонятность В Непонятность отступив,
Прижала голову глаза испуганно закрыв.
И что мне месиво и суррогата слез,
И в чем причина отчужденности от грез,
И страсть приливом ласки не бурлит,
Она не хочет знать,о чем душа рыдает и скорбит.
О чем, закованная совесть умолчит.
А оправдание скороговоркой прозвучит,
Холодным сердцем заморозь картины снов,
И станут льдинками пустые звуки слов.
Свидетельство о публикации №103080800737
Blue Angel 08.08.2003 14:24 Заявить о нарушении