Прости

Прости меня, что ты выслушивал
Мой пьяный покаянный бред.
Я так хотела в жизни лучшего,
Но и хорошего в ней нет.

И, как всегда, разочарованно
За рюмкой рюмку я пила.
Бутылок мной перецеловано
Ни две, ни три, ни пять – а тьма.

Но ты был рядом, и спасение
Так неожиданно пришло,
Что я поверила в везение,
Что мне впервые повезло.

1996г.


Рецензии