Было сказано - да...

Было сказано да, было сказано нет
Как ударом бича, как паденье в кошмары
Как на грани мечты исчезающий свет
Как клеймо на руке, отводящей удары.

Я стою на краю, и опять ничего,
Кроме чувства свободы последнего раза.
И над каменным миром взлетаю легко.
Сила бога - любовь, сила слабых - отказы.


Рецензии