лето

Мне спится все меньше, бездонней и крепче -
По паре часов до и после рассвета.
Взъерошило мысли и волосы лето,
Накрыло потоком несвязанной речи.
Мне снится что было, что будет, что с нами,
Я чувствую ритмы и запахи света.
И в теплые волны на разных планетах
На миг улетаю из северной спальни.


Рецензии