Киносценарий
Подумала, о прошлом не жалея, -
Ты в моей жизни только эпизод,
А верила, что будет Эпопея.
Ты просто мой придуманный герой.
И хоть, возможно, ты хороший парень,
Ты не вписался в созданный судьбой,
А может, кем-то свыше, мой "Сценарий".
И очень жаль поломанный сюжет,
И от Любви оставались только мощи…
Но лишь в кино бывает "Happy end",
А в жизни все, увы, сложней и проще.
Свидетельство о публикации №103080800694