Мне теперь не грозят...

Мне теперь не грозят двери рая.
Я давно нагрешил, сколько смог.
Каждый раз судьбу проклиная,
Забиваю по гвоздику в собственный гроб.

Подарил мне батюшка крестик.
А иконку отдал мне калека-слепой.
Оберег подарила мне ты, в светлый праздник.
И с тех пор, я ношу их с собой.

Стал по жизни я – горя вестник.
Ни креста, ни себя не сберег.
Почернела моя иконка.
Лишь остался мне, оберег.

Пролетели года как ветер.
Зачерствела душа моя, как не берег…
Ее черти хотели забрать в лунный вечер,
Да не дал ее твой оберег…

 08.07.03 г.


Рецензии