*** Зазвенит грусть серебром

Зазвенит грусть серебром,
Оборвется смех...Тоска...
Дождь, как старый крепкий ром,
Льет небесная рука.
Скрипнет дверь, зажжется свет,
Промелькнет надежды луч.
В голове - какой-то бред
Хаотичен и могуч.
Стукнет сердце в тишине,
Гулко звякнув пустотой.
Даже память обо мне,
Словно выстрел холостой.
Он не грянет, не убьет,
Не оставит алый след,
Все, как дождь, опять пройдет,
Все пройдет. И больше нет...
Нет печали, суеты,
Хрупких замков из песка.
Только я... И просто ты...
Смех оборванный...Тоска...


Рецензии