Анечке
Строчки для тебя,
Милый ангелочек,
Я люблю тебя!
Аня, моя радость,
Свет моей души
И на сердце сладость,
если рядом ты!
Зайка, ты же прелесть,
Девушка мечты!
Нежная улыбка,
Милые черты.
Пусть же светит солнце,
На твоём пути,
Будь всегда счастливой,
Девушка мечты!
Свидетельство о публикации №103080800674