Соблазн

Не смотри на меня,
Ты меня соблазняешь,
В твоих тёплых глазах
Просто тонешь и таешь.
Так и хочется мне,
Тебя видеть сегодня,
Я хочу «утонуть»,
Но потом будет больно!
Я хочу жить тобой,
Твоим нежным дыханьем,
Лаской трепетных рук,
Алых губ прикасаньем.
Знаю, время пройдёт,
Всё ОК, будет, верно?
Но останется шрам
На груди моей первый.


Рецензии