Не надо слёз

Зачем ты плачешь,
Он ушёл.
Не стоит ласки,
Он смешон.
Мы снимем маску,
Что под ней?
Одни отмазки,
Он НИЧЕЙ!
Он мальчик змей,
Он мальчик гад,
Курнул травы,
Дружочек рад!
Не надо слёз,
Он просто ЧМО,
Он не достоин НИЧЕГО!


Рецензии