Время просить людей

Пришло время просить людей,
Наши боги глаза закрыли.
Ты мой самый смешной злодей
С безупречным пером крыльев.

Все оставь о себе здесь.
Чтоб меня одарить ложью,
Незаметна твоя сеть,
но уйти из нее сложно.

Непрохладна твоя тень -
Так и веет  она жаром,
И сгорит без следа день,
Бывший лучшим твоим даром


Рецензии