С Днём Рождения Мама!

С Днём Рождения милая,
Мама дорогая,
Посмотри красивая
Рожица, какая! (у меня)
На тебя похожа я,
Как роса к росинке,
Те же губы алые,
Те же волосинки!
И тебе желаю я,
В этот день рождения,
Будь всегда счастливою,
Как и я с тобою!


Рецензии