Без тебя

Подушка полная печали
Хранит всю грусть, тоску мою
И я не сплю теперь ночами,
Твой образ в сердце берегу.

И ты не тот, и я другая -
Я стала по ночам рыдать;
Когда во сне себя ругая,
Пустую вижу я кровать…

Когда я знаю, не придешь ты,
Что у тебя забот полно;
Глаза мои теперь серьезны -
Глядят в старинное трюмо.


Рецензии