Две деревни

Две деревни встретились,
«Здравствуй друг!»
«Здорово!»
«Что, давно не виделись?»
«Пойдем, заляжем снова?»
Две деревни выпили
Пива золотого,
А потом отметились
На кровати новой.
Пусть же будут счастливы
Две деревни вместе,
Пусть город не мешает им
Быть «рабами чести».


Рецензии