*** Куда уносятся года?..

Куда уносятся года?
Я их хочу остановить!
Хочу такою быть всегда
И так же искренне любить,

И так же верить в Красоту,
В победу Совести над Злом;
Хочу не падать на лету
Даже с простреленным крылом;

Хочу найти и вновь искать;
Любовь догнать, остановить.
Хочу уметь людей прощать
И, как тебя, весь мир любить.

1996г.


Рецензии