Я так хочу!


Мне кажется, что ты не хочешь
Расстаться, милый, дорогой
А знаешь, как с тобою здорово,
А знаешь, каково с тобой?
Я каждый день жду нашей встречи -
Еще с тобою, но уж жду;
Но без тебя опять мой вечер,
Любимый, я так не могу!
Я так устала быть одна;
Я так устала без тепла,
Я так хочу обнять тебя ,
Но я одна, все я…я…я!


Рецензии
Последняя строчка правдива, остальное женские эмоции. Извините за правду. Стих завораживает откровением и подкупает наивностью. С пониманием.

Нить Понимания   08.08.2003 01:42     Заявить о нарушении