Так плохо без тебя родная

            *     *     *

Так плохо без тебя родная,
Такая грусть наплыла, нету сил, сдержать себя,
А ты все не со мною,
Дурная жизнь, - ни дома, ни двора.

                20 сентября 1988г.


Рецензии
Ну я просто восхищаюсь тобой. Гениально.

Митрофан Доброгот   21.08.2003 06:39     Заявить о нарушении