В клубе

На белой накрахмаленной скатерти,
Дорогой, как и все заведение,
Наши руки встречались невольно
И тут же невольно отскакивали,
Желая и боясь наслаждения.
И учтивые жесты прислужников,
И неясные речи присутствующих
Получались совсем иллюзорными,
Как и город, живущий за окнами.
И не нужно совсем ничего говорить,
Просто видеть друг друга
И просто курить,
Отдаляя спусканье по лестнице.
Нам не страшно,
Но это красиво-
Любоваться друг другом
В губернаторском клубе
И с улыбкой
Такой непристойно- счастливой
Понимать: мы нарушили вето!


Рецензии
Превосходное стихотворение.
Вот только слово "спусканье" совсем не вписывается в изящную форму вашего произведения.
Удачи вам!

Виталий Кравчик   17.08.2003 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
Наверное, я мало думаю о форме. В мое ощущение очень даже вписывается.
Успехов!

Марина Новикова   18.08.2003 13:13   Заявить о нарушении