Ты не для меня...

Увы, увы не для меня
Твои улыбки и любовь.
Лишь в памяти твой лик храня,
Тебя я вспоминаю вновь.

Куда бы не исчезла ты,
Куда б не скрылась от меня -
Осталась феей красоты
В моем ты сердце навсегда.

Все испытали мы с тобой -
Любовь и радость и печаль,
И счастье было, как и боль,
Но все сгорело, как свеча.

Пусть не тревожит песнь моя
Твоих любви-обильных струн -
Слов не услышишь от меня
Ты о любви. Лишь слышен звон,

Что бьют тебе колокола -
Будь счастлива всегда! Люби !
И будь любима ! Пусть слова :
"Люблю тебя" живут в крови.


Рецензии