Выйти из пике
Расставив точки все над «И»,
И только горечь к горлу присосалась,
Реальность, задушив на полпути.
Ты тихо спишь в лучах рассвета,
Спокойно ночи дав отпор,
И зная, что за летом будет лето,
И с глупостью не вступаешь в спор.
На компромисс идет лишь слабый,
Особенно, если совесть спит,
И пусть он будет самый-самый,
И даже….пусть он ночью бдит.
Да ты права, и может быть напрасно,
Рассвет я видел вдалеке,
«Где черти воду мутят?», Ясно,
И над болотом выйди из скользкого пике.
Свидетельство о публикации №103080800604
Как жизнь?
Лена Соболь 20.08.2003 18:15 Заявить о нарушении
Какое еще, к черту, у тебя пике? Я испугался, что ты разобиделась на меня.
Феликс Угрюмый 22.08.2003 11:05 Заявить о нарушении