А я все верю


Ну ты не знаешь, нет конечно
Как я скучаю, милый мой!
И время просто бесконечно,
Тянулось черной полосой…
Мне одиноко, счастья нету,
Мне без тебя ненужен мир!
И нету солнечного света,
Прошла пора безумных игр.
Теперь хочу любить и верить
Я не хочу забыть тебя -
Мое желанье не измерить
И не понять тебе меня!
Но стоит лишь обнять рукою
Взглянуть тебе а глаза мои -
Я забываю все с тобою,
И верю в сказочные сны!


Рецензии